StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Как всегда пользуюсь временем на обед и строчку постик)
Со следующего понедельника наконец-то отпуск, пусть пока и на неделю, но ВСЕ ЖЕ. Очень хочется добраться вообще до всего того, до чего не могу добраться уже довольно давно. Всю прошлую неделю протупила овощем в свободное время, ибо подготовка к командировке, рабочие задачи и другие дела + жара выпили все силы, помог только 13-часовой сон в субботу.

Тревога по поводу командировки улеглась, сил стало больше, а времени в сутках по-прежнему 24 часа и делать что-то после работы не очень удается(

Уже почти месяц не танцевала, потому что а) дома слишком жарко, при попытке потренить словила что-то вроде теплового удара через 10 минут и больше не пыталась тренить, б) что-то не прет, и это меня пугает. Я же знаю, что мне нравится танцевать, неужели разонравилось или что-то не так? Планирую еще точно август не ходить на занятия, а там решить. Закралась жуткая мысль, что вдруг мне действительно надоело и я готова либо тренить лайтово и самостоятельно, либо просто хочу перестать ходить на занятия, нужно разобраться с этим как-то и все понять О_о

Долечила зубы наконец-то. Даже при том, что у меня ДМС, пришлось выложить немного своих кровных, ибо запустила я свои зубы ничего так( Теперь чищу зубы максимально правильной техникой, правильной пастой, максимально тщательно, не ленюсь пользоваться зубной нитью и планирую ходить к стоматологу чаще, раз в полгода, ибо я не хочу столько гемора опять. Того же удаления нерва, например, бе)

Пришла к пониманию того, что, возможно, нужно шевелить лапками для того, чтобы лет через пять либо быть крутым высокооплачиваемым спецом с еще более кошерными условиями работы с такими задачами, либо развить все интересные мне штуки до того, чтобы работать на фрилансе\на саму себя, потому что стабильность - это прекрасно, конечно, но хочется чего-то максимально адаптированного под меня, при этом с годной оплатой. И есть пока что идеи, как это провернуть, но для этого нужно учиться, учиться и еще раз учиться, при этом применяя все на практике.

А пока что мне хочется максимально гедонизировать, наслаждаться летом, купить уже чертов купальник и куда-нибудь на природу, ходить по лесу и где-нибудь купаться :weep3: