13:17 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
В Питере так круто сейчас, я просто не могу :heart: Достаточно тепло и солнечно, зелено, все цветет (о великая хтонь, пусть у меня никогда не появится аллергия на цветение), вода мокрая, ветер ветреный, идеально, в общем.
Наконец-то тот самый сезон наворачивания километров по городу, с обязательной покупкой вкусного кофеечка и\или мороженого, благо в Питере это можно сделать много где. Вчерашний кофеек в стакане с крышкой в виде черного носа и рта был странным из-за оформления, но чертовски вкусным, например.

Вообще как максимально тактильный енот, я считаю, что лучшее, к чему пришло человечество (для меня, разумеется, не навязываю никому), - это спать в обнимку с кем-то таким же тактильным. Потому что кожа любимого человека мягкая, тепловато-прохладная, под кожей - упругая плоть, которая так приятно прощупывается, а дыхание может ощущаться на коже теплым-теплым, если находиться близко, а может - прохладным, если чуть отдалиться. А еще можно сгребать в полусне и сне друг друга в охапку, и даже если я от этого слегка просыпаюсь, это только радует и вроде даже не мешает степени выспанности по итогу :inlove: А когда тебя во сне чмокают в лоб, не просыпаясь при этом, - это ж вообще восторг, как я жила без этого?

Хотела изначально написать пост про впечатления от второго Дедпула, но что-то не. Просто скажу, что вторая часть мне тоже понравилась, но в ней было многовато сентиментальности какой-то, я ожидала иного развития персонажа, скажем так, и иной развязки, хотя, с другой стороны, Дедпул в принципе может иногда страдать альтруизмом...

URL
Комментарии
2018-05-28 в 12:10 

Avelis
Бла-бла-бла.
Какие классные и правильные ощущения. (:

2018-05-28 в 14:07 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Avelis, ^_^ стараюсь их культивировать)

URL
     

Make it live, Make it last

главная