12:17 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
ДМС - благое благо, воистину! Приходишь в частный центр к хорошему специалисту в удобное время, не сидишь в очереди среди больных всеми возможными заболеваниями (ибо в бесплатных поликлиниках с одной стороны кто-то заливисто кашляет, кто-то утирает сопли, а ты такой сидишь по поводу какой-нибудь совершенно незаразной проблемы и практически молишься, чтобы имунная система с этим всем успешно справилась). А потом приходишь такая в какой-нибудь Хеликс в удобное время и сдаешь на халяву нужные анализы. Красота.

В воскресенье добрались до Старкона) Наконец-то! Столько лет хотела на него попасть, и вот, наконец-то.
Да, организация некоторых вещей оставляет желать лучшего, в частности, вечные проблемы с таймингом. Ну блин, изначально сделайте себе фору в виде 0,5-1 часа, зачем заявлять начало награждения в 19:30 и молча тянуть время до 20:30?
Да, некоторые стенды выглядят топорно, но, с другой стороны, при этом видно, что люди очень постарались, и, черт возьми, они сумели несмотря на ограниченные средства воссоздать атмосферу вселенных, и это достойно уважения)
Очень расстроило, что не было космодесантников и ребят в силовой броне из Fallout, видимо, именно в этом году они решили больше не участвовать. А жаль, очень жаль, так хотела сфоткаться с чуваком из Братства Стали =З
Порадовали косплееры, особенно вышедшие в финал, порадовал живой Дружко во плоти - чудесный дядька, отличный тамада и конкурсы у него интересные :D Купила себе у милой художницы стикеры с недовольным рыжим котом Бузякой и до сих пор радуюсь, уж больно чудесный

URL
Комментарии
2017-08-02 в 23:19 

I'm not really bad I'm just made up of bad things
Ну блин, изначально сделайте себе фору в виде 0,5-1 часа, зачем заявлять начало награждения в 19:30 и молча тянуть время до 20:30?
на фестах всегда время учитывается с заложенным опозданием. по любым причинам.
а на стендовых фестах жюри могут сраться до бесконечности, иногда и до драк доходило. плюс неожиданные организационные вопросы)

я на старконе в воскресенье тусил на G2 печати проверял xddd

2017-08-03 в 11:14 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
печаль) то есть вы заложили опоздание, но все равно опоздали еще на час? :facepalm: не знаю, после длительного общения с технарями, где либо у всех гибкий график и это никому не мешает, либо опаздывают минут на 10 максимум, это воспринимается как дикость)

оу, я просто с первого же входа от проверки билетов зашла и больше не выходила))

URL
2017-08-03 в 20:46 

I'm not really bad I'm just made up of bad things
StardustDragon, ну это типа нормально. на фестах всегда миллиард и одна неучтенная вещь в процессе всплывает. особенно на огромных стендовых. тут как ни крути всё равно задержка будет.
это не в смысле я оправдываю старкон, я его терпеть не могу, я к тому, что это просто норма на таких мероприятиях)

эх, а могли бы встретиться xd

2017-08-04 в 11:41 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Мугивара, представляю, но все равно печаль)

да меня можно просто через недельку вытащить, в общем-то)) а то я что-то закрутилась и обо всем забыла вообще

URL
2017-08-04 в 19:05 

I'm not really bad I'm just made up of bad things
StardustDragon, я как нибудь постараюсь уже с тобой встретиться хотя бы ненадолго!

2017-08-07 в 10:37 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Мугивара, отлично =З

URL
     

Make it live, Make it last

главная