15:13 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Как-то недавно меня осенило, что прошло уже больше года с расставания. И если поначалу каждый месяц отсчитывается как некий рубеж, то этот момент я абсолютно не заметила, и я считаю, что это замечательно.
Более того, не менее замечательно еще кое-что: мои печали и нытье по поводу моего одиночества и отсутствия соулмейта-партнера тоже отступают. Это не означает, что я решила для себя, что мне никто не нужен и буду замыкаться и избегать этого. Это означает, что мне становится комфортно с самой собой. Говорят, потенциально это должно влиять на будущие отношения, мол, никаких больше болезненных зависимостей и все такое, ну что ж, приятный "побочный эффект", если что)

На днях соседушка спросила, как я себя ощущаю спустя почти 3 месяца на совсем другой специальности, и я опять-таки удивилась. Почти 3 месяца? Сириоусли?
Нет, я все еще дико туплю и многого не знаю хотя бы просто потому, что здесь ОЧЕНЬ много разных систем и особенностей, на это уйдет время. Но в остальном полет нормальный, даже более чем.
Ну и да, у меня наконец-то подтягивается уровень немецкого. Ощутимо. Потому что приходится на нем описывать баги, вести переписку, участвовать в веб-конференциях с немцами, а вообще, по идее, в будущем, скорее всего, будут и командировки.

я очень надеюсь, что на днях решится еще одна бытовая и довольно серьезная проблемка, причем в нашу пользу, и тогда все будет замечательно


На самом деле все уже замечательно, у мення есть все шансы остаться на работе после испытательного срока, я съездила в Тулу и увиделась с подругой, с которой общались лет 5 или 6 только в Интернете, ко мне приехали родители на пару недель, а еще впереди таки более теплая погода (вроде).
Возможно, мне удастся перебороть свою злобу и негатив. В оптимиста превратиться мне не светит, да и не нужно, но воспринимать мир иначе давно пора научиться было

URL
Комментарии
2017-05-17 в 21:18 

Сполох
oh we gotta turn up the crazy
Ты большая молодец!
Расскажешь как-нить про новую работу.

2017-05-18 в 07:36 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
Очень рада за тебя ))

2017-05-18 в 10:22 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Сполох, спасибо ^_^ окей, обязательно)

helen stoner, спасиибо =З

URL
2017-05-18 в 22:10 

Сполох
oh we gotta turn up the crazy
StardustDragon, там знак вопроса я забыла! Сорри, неловко получилось xD

2017-05-19 в 11:28 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Сполох, да ладно, все ок :D

URL
   

Make it live, Make it last

главная