StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Если ты чего-то хочешь, но пассивно, то не жалуйся, что этого еще не получил. Это так не работает. Либо стараешься и получаешь - сначала, может, и по башке, но потом-то то, что нужно! - либо не делаешь и, конечно, все равно остаешься с шансом, что тебе это перепадет вот просто так, но на самом деле скорее всего ничего не получаешь.

Сидя в офисе с адекватной зарплатой, с билетами в Тулу на руках (ибо развиртуализация с подругой, с которой дружим уже лет 5 точно!), с солнышком за окном и стотысячной кружкой чая любого вкуса или хорошего кофе, ощущаешь жизнь как никогда остро. В последние недели меня не покидает ощущение, что я некий персонаж некой игры, уж больно все красивое вокруг и интересно складывается. Только запах корюшки, продающейся повсюду, несколько портит малину периодически :D те, кто говорят, что корюшка и рыбой-то не пахнет, явно страдают (или наслаждаются? я им завидую немного) проблемами с обонянием. Очень даже пахнет, увы


Из жизненного: отписался мне товарищ-британец, с которым я по-дружески общаюсь и который очень хотел приехать в Питер посмотреть город, и сначала ему пришлось перенести поездку, а потом по каким-то странным личным причинам и необходимости разобраться в себе и вовсе отменить. На мои слова о том, что все норм, пусть не переживает, начал рассыпаться в благодарностях, что я такой замечательный друг, что мне стало неловко. Не объяснишь же человеку, что мне норм исключительно потому, что мне хоть и приятно общаться с этим человеком, я не настолько к нему привязана и хочу увидеться, чтобы для меня это стало проблемой :-/ Приехал бы - хорошо, поводила бы по городу, я люблю такое, не приехал - не мои проблемы.
Офигенным другом я стараюсь быть другим людям, и для меня разделение на друзей и приятелей более чем актуально, причем там еще миллион градаций между этими двумя "статусами".

Забавно, что часть моих лучших друзей знает обо мне все кроме моего дайри и вообще его наличия. А другая часть - знает и в курсе происходящего на дайри. Это забавно, никогда не думала об этом

@темы: life, my humble thoughts, тенебрисило-тенебрисило, да не вытенебрисило