StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
С учетом того, что со мной пытаются познакомиться исключительно странные личности (вчера, например, в Семье подошел парниша околозадротского вида и, блея и млея, сказал, что заметил меня еще в метро, и попытался порекомендовать вино, потом понял, что как-то все неудачно складывается, радостно объявил, что недавно он узнал, что Байкал офигеть какой полезный и теперь он пьет только его и свалил в закат недра стеллажей магазина), ощущение, что до конца жизни мне быть одной, продолжает усиливаться.

А когда вижу/слышу про людей, которым сейчас 22-23 и которые состоят в отношениях уже лет 7, мне просто становится обидно до боли. Нет, в те отношения я давно уже не хочу, но я не знаю, перестанит ли меня когда-нибудь ранить то, что на ваши отношения могут очень просто забить спустя годы, да еще и почти год делать вид, что все не просто в порядке, а замечательно и менять ничего не нужно, а потом еще и моментально найти тебе замену в лице географически ближайшего представителя женского полу.

Не скажу, что мне сильно плохо одной, одной мне вполне норм, я никем и ничем не ограничена, отдельная цельная личность и все такое, мне с собой комфортно, но порой я остро скучаю по чувству влюбленности, осознанию того, что ты кому-то небезразлична, а этот кто-то небезразличен тебе, и вы мыслите и идете в одном направлении. По наличию прикосновений, запахов.