Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:36 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Как избавиться от этого мерзкого "делаю недостаточно!", которое выматывает меня из сил слишком рано? Стоит, что ли, сделать все же себе план минимум и план максимум на неделю, а также записывать все, что я делаю в течение дня, чтобы не приходилось пытаться убедить саму себя в том, что я и так делаю много, а вот это "делаю недостаточно!" заставляет меня тратить силы, которых и так не много, на лишнюю рефлексию

Получается, почти год нахожусь в полуперманентном стрессе: диплом-последний учебный год-расставание-апатия-переезд-работа-финансы-отчетный концерт-решение поменять кое-какие ключевые моменты в жизни-поиски новой работы+необходимость разобраться со здоровьем (читай, походы в госполиклинику, чего я так терпеть не могу)-?
Спасибо, конечно, отросшей ментальной броне, друзьям и танцам за то, что жизнь все же кажется мне достаточно приятной и лучше, чем раньше.
Вот только постоянное стрессовое состояние - та еще дрянь, может, поэтому и кожа несколько хуже, чем полгода назад, может, поэтому и болею, черт возьми, в третий раз за осень-зиму.
В общем, плывем пока плывется, гребем, когда не плывется, а когда совсем туго - ложимся на спину и качаемся в такт волнам.

URL
Комментарии
2017-01-30 в 07:25 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
Сочувствую.

   

Make it live, Make it last

главная