StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Праздники дали мне то, что от них и ожидалось: отдых и приведение в норму психо-эмоционального состояния. Ну и да, при всей моей относительной несуеверности Новый Год для меня - это очень четкое начало нового периода в жизни, в каком-то смысле этот праздник для меня важнее дня рождения.

Так вот, слетала на 4 дня домой и в первый же день общения с родителями и жмякания кошки очень остро ощутила, что все в порядке. Все эти годы я принимала правильные решения, все то, в чем я себя упрекала, - ерунда, и все движется в нужном направлении. Единственное, о чем можно, но абсолютно бесполезно сожалеть, - это то, что я и бывший тянули эти отношения на расстоянии, ибо как мы вообще могли думать, что это того стоит с учетом-то всех наших различий, взглядов на мир и прочим? Но это в самом деле абсолютно бесполезно, поэтому я сейчас тоже не вижу смысла рефлексировать в эту сторону)
Ну просто познала дзен практически

Теперь, когда праздники прошли и некоторое время не нужно массово покупать подарки, мое недовольство финансовым положением на данный момент снизило градус, теперь это не паника-отчаяние, а вполне обычное недовольство с осознанием, что пока что иначе быть и не может, но все впереди.

Насчет все впереди - вот это вызывает страх, ибо нужно искать другую работу, на этой начальник очень четко своими действиями дал понять, что у всех в этой компании, да и у самой компании, нет будущего, какие бы ребрендинги ни проводились. Потому что можно накрасить покойника и надеть на него дорогущий костюм, но внутри это по-прежнему будет покойник.

Хорошо, что тогда я была там, и хорошо, что сейчас я здесь. Amen, все дела