Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
14:30 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Жизнь идет, нейронные связи образуются, время лечит. Ощущение черной дыры в груди перестало возвращаться, надеюсь, насовсем, а еще наконец-то пришло осознание того, что я таки здесь, в этом городе, и это окончательно. Порой даже кажется, будто все мое прошлое не происходило. Не было одного определенного человека и еще N-ного числа людей.

Очень скучаю по кошке, по-прежнему, да. Это же моя кошка, и привязана она всегда была ко мне больше всего. И грустно, что перетащить ее с собой пока не представляется возможным. И так и будет еще весьма неопределенное время.

Тот факт, что время лечит, не означает, правда, что оно не оставляет шрамов. Похоже, во мне сломалась функция "нормально засыпать", поэтому в большинство рабочих дней я сплю часов 5, а если вспомнить, что адекватно я чувствую себя после 8-9 часов сна, то да, невесело. Все сбилось к чертям, даже при сильной усталости мозг отказывается отключаться, никогда такого не было, разве что в детстве, но там не было никакого недосыпа, ибо детский организм и ему видимо норм было. Ситуацию со сном осложняет то, что танцы, на которые я все же пошла с месяц назад, понравились мне так, что я даже после занятия хочу ЕЩЕ, а вместо засыпания мозг решает, что весьма неплохо было бы вспомнить пару треков с занятия и начать прокручивать в голове движения.
Еще одна проблема: кофе-таки на меня не действует от слова "совсем", однако я каждый день в тщетной надежде взбодриться теперь кружки три выпиваю. Видимо, стоит перестать пытаться взбодриться и переключиться на приведение нервов в порядок, видимо, тот факт, что я случайно купила вместо шиповника боярышник в аптеке, намекает на это самое.
Ладно хоть на выходных сплю часов по 12-13)

Насчет танцев: давно пора, да и зря раньше не сделала этого, ибо это круто, хотя пока я этакое полено, которому все дается трудновато. Но я стараюсь, а, значит, все должно получиться. Единственное: глупая я почему-то не ожидала, что если идешь танцевать хип-хоп, а тебе само музло не нравится, зато нравится сам танец и такое музло исключительно в связке с танцем, то и музло начинает нравиться. Медленно, но верно. Вроде странно, а вроде почему бы и нет?

И что еще не прошло у меня, так это мое извечное "почему я не сделала этого раньше?" Надо уже принять тот факт, что к херам прошлое, да и мне не 90 лет, чтобы сожалеть. Да, могла бы быть круче, умелее, интереснее, возможно, счастливее, однако to hell with it, что поделать. По крайней мере, все меняется сейчас, а не спустя десятки лет, ведь кто-то в таком режиме живет всю жизнь, не желая выползать из зоны относительного комфорта, которая, казалось бы, на самом деле ни разу им не комфортна, но все же комфортнее, чем прилагать усилия и что-то менять.

Я здесь. У меня есть здесь пара близких людей, чудесный коллектив на работе, танцы, свой уголок со своим боевым компом, на работе я набираюсь опыта по своей специальности, а также доступ к куче всего и эстетически прекрасный город, и это уже что-то. А западающие сферы нужно понемногу вытягивать

URL
Комментарии
2016-11-30 в 08:28 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
:bigkiss:

2016-12-01 в 14:08 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
helen stoner, :shy::friend:
я уж думала было, я тебя чем-то случайно разозлила, пыталась вк поздравить с днем рождения, а у меня ограничена возможность тебе сообщения отправлять)

URL
2016-12-01 в 20:11 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
В смысле, какие-то неполадки на моей странице или с твоим аккаунтом? Я ничего сама не ограничивала ))

   

Make it live, Make it last

главная