Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:16 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Пожалуйста, просто скажите, что в мире есть еще адекватные, интересные и незанятые мужчины? Из пачки пытающихся познакомиться со мной в интернете (что вообще удивительно, раньше со мной практически никто никогда не знакомился нигде) таких оказалось аж ноль. Все скучны, туповаты или хотят, чтобы туповатой была я.
А один из немногих мужчин, который ценил ум у девушки наряду с другими качествами, как выяснилось, то ли сам оказался не очень умен, то ли предпочитает глупеньких дееееевачек.

Вероятно, просто вк пытаются познакомиться только отбитые. А еще все нормально, было бы странным, если бы мне моментально стало везти. Да и внутри пока все настолько выжженное, периодически ноет и стонет, нестабильно выбрасывает гейзеры лавы и то раскаляется, то превращается в ледник, что и слава богу. Но! Хэй, не постоянно, периодически, даже не так уж и часто, но даже такая нестабильность внутри пока все равно отделяет меня пропастью от абсолютно спокойного, нормального и безболезненного восприятия отсутствия любви в моей жизни и, соответственно, гипотетической готовности начинать какие-то отношения с кем-то. Нюанс, который испортил бы любые отношения, решись я на отношения пусть даже с крайне замечательным человеком

URL
Комментарии
2016-11-03 в 09:49 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
Среди треккеров, ездяших на РусКон и вообще встречающихся мне, много очень приличных молодых людей, интересных, незашоренных и увлеченных наукой. Насчет заняты-не заняты — не знаю, но с ними очень приятно общаться.

2016-11-05 в 13:42 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
helen stoner, слышать это - успокаивает)

URL
2016-11-05 в 21:00 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
:)

   

Make it live, Make it last

главная