17:53 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Немножко остановилась, оглянулась, удивилась: таки самая жопа в эмоциональном плане вроде бы уже позади, а не маячит прямо перед мордой лица. Ну, может, не совсем позади, но все же.

К счастью, благодаря хорошим людям, времени, изредка выпивке и енотам стали таки прорываться хорошие эмоции. Если до этого они долго были приглушенными, будто, знаете, в фотошопе насыщенность наполовину убрали, то сейчас насыщенности стало немного больше в повседневности, а при общении они так и вовсе в полную силу ощущаются, и это замечательно. А еноты - вообще божественные лапушки, моя соседка меня с выставки чуть ли не силой выводила, к ним нельзя не испытывать мощных эмоций, по-моему

Таки ощущаю себя совсем другим человеком. В плане мировосприятия, принципов и прочих вещей, которые неумолимо каждый день складываются в нашем сером веществе в нашу личность и отношение к жизни. Что-то осталось, в том числе некий фундамент, костяк увлечений, манера себя вести и прочее, конечно же. Ну и все сдобрено trust issues, нежеланием даже думать о будущем дальше 1-1,5 месяцев, потому что о меньшем сроке думать никак - нужно же как-то расходы планировать; ну и какой-то стороной личности, которая истекает желчью, обмазывается цинизмом и вообще довольно chaotic-evil.

Что могу сказать: умение любоваться ВСЕМ, выработавшееся из-за долгой жизни в маленьком индустриальном городке, в Питере играет всеми красками. Я иду на работу и любуюсь, причем даже своим спальным и довольно непримечательным районом, любуюсь серостью неба, да и вообще, на самом деле, всем-всем. А разумный гедонизм - это вообще спасение.

URL
Комментарии
2016-10-12 в 08:35 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
:bigkiss:
Еноты - это невозможная прелесть ))

2016-10-12 в 21:35 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
helen stoner, это да)

URL
   

Make it live, Make it last

главная