Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
11:38 

Все как-то очень быстро

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Осознание того, что все, я живу в другом городе, и это НАСОВСЕМ (ну или пока мне вдруг не разонравится здесь, например), вот совсем насовсем, еще не пришло. Но зато пришло осознание того, что куча всего крутого уже есть, а еще из окна видны не мусорные бачки и писающее быдло, уверенное, что их никто не видит, а клены, осины, тополь, березы и вообще то, что под окнами, не видно.

Работа работается, пока с довольно небольшой зарплатой, но с перспективой роста, приятным коллективом и интересными письменными переводами. Обе мои коллеги жалуются, что им больше нравятся художественные или публицистические тексты, а мне больше нравятся договоры, решения советов директоров и технические тексты, оно же так профессионально и интересно выглядит, плюс столько нового узнаешь.

Нытье, но не совсем нытье, но все равно под кат

В психо-эмоциональном плане я все еще слабый, жалкий и никчемный дебил, но мне легче, в самом деле легче. По крайней мере, периодами. Периодами накатывает прежнее "как человек мог забить на свои обещания честно говорить о малейших изменениях в отношениях", "как человек мог тут же влюбиться в другого человека", "как человек мог говорить, что другой человек так себе, а потом променять тебя на него", "неужели я такая скучная, занудная и предсказуемая" и прочее-прочее, но оно хотя бы больше не ощущается, как воткнутый в грудь топор или компактная черная дыра, да еще и отгоняется более-менее сносно усилием воли и всякими другими мыслями. Увы, о человеке у меня в итоге останется совершенно нелестное мнение, несмотря на все хорошее, что у нас было. Потому что этот человек даже не осознал, что и в какой момент он сделал, дотянув ситуацию до стадии, когда я не могла ничего поделать, и до периода, когда я наши отношения воспринимала как нечто совершенно нечеловечески-прекрасное и монолитно-устойчивое.

Забавно еще видеть, что поведение и внешность этого человека были совсем не уникальными, как казалось эти все 7,5 лет. Едешь в метро и замечаешь столько людей с похожей мимикой, движениями и одеждой, как-то удивительно.

Совершенно непривычно, что в моей жизни каким-то образом материализовались совершенно новые люди, и я будто сама - совсем другой человек. К сожалению, отвалился один очень близкий друг, но что поделать, если у человека сорвало предохранитель "о, у нее больше нет отношений, значит, у меня есть шанс", а шанса не было, нет и не будет. Значит, не совсем уж это дружба была, но терять еще кого-то из окружения все равно довольно грустненько.

Весело еще то, что все годы отношений я боролась с какими-то болячками, которые появлялись, в первую очередь, от того, что в детстве и подростковом возрасте какие-то болезни лечили неправильно, ни черта не объясняли и недолечивали, а, во вторую, из-за того, что я жила в городе, где жить не хотела, вела сидячий образ жизни долгое время и думала мысли, которые добавляли стресса в мою ипохондриальную головушку.
Меня, скорее всего, так и запомнили: с плохой или плоховастой кожей, проблемами с тем, этим и вот этим. Однако из болезней у меня остался только чувствительный желудок, а остальное так прекрасно, что даже не верится, что это, опять-таки, я. Остается только вернуться к спорту, дабы выглядеть лучше, а еще в голове засела идея подстричься, и, скорее всего, это я и сделаю через месяцок, когда эта мысль станет твердым желанием.

А пока у меня акклиматизация и свалило что-то вроде бронхита, чего у меня не было лет шесть, наверное, но отсиживаться дома не получается категоричеки. Остается уповать на прекрасное изобретение человечества - антибиотики. Видимо, хожу я в самом деле слишком быстро и умудрилась наглотаться холодного воздуха

Находиться в этом городе - это мур-мур-мур просто. Надеюсь, я бесконечно долго буду ценить красоту всего, что находится вокруг.

URL
Комментарии
2016-10-02 в 17:18 

Сполох
oh we gotta turn up the crazy
Обязательно всё наладится :heart:
О переезде в место, где несравненно меньше быдла и больше красоты - так узнавательно. Банди тут родился и вырос, и мне очень забавно порой наблюдать, как он удивляется, ужасается и снобствует в адрес всякого провинциального, к чему я отношусь как к повседневности, и не замечает многое из того, что для меня относится к разряду привилегий.

По поводу текста под катом - я замужем за человеком, который поступил так же по отношению ко мне (я не знаю, то ли это вин, то ли фейспалм, but I'll live to tell the tale), и меня до сих пор мучают все те же самые вопросы. В принципе, ответы на них я давно уже нашла, но больно до сих пор.

2016-10-02 в 23:28 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Сполох, теперь-то обязательно должно!
Да уж, представляю. Мне кажется, я всегда теперь буду ценить даже банально то, что вижу вокруг.

Ого, с ума сойти, и такое бывает О_о Честно говоря, слабо представляю, как так могло получиться, но жизнь - очень непредсказуемая штука все же. Но хорошее перевешивает все же, наверное?

URL
2016-10-03 в 08:32 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
Выздоравливай, и поздравляю с нахождением работы!

2016-10-03 в 08:33 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
Выздоравливай, и поздравляю с нахождением работы!

2016-10-03 в 09:22 

Сполох
oh we gotta turn up the crazy
StardustDragon, самое смешное, что наоборот тоже работает - я стала замечать много хорошего в жизни в Кинешме)))
Естессно, перевешивает, что бы я тут делала иначе)

2016-10-03 в 23:10 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
helen stoner, спасибо) вот, пытаюсь выздороветь, вроде получается :D

Сполох, внезапно) хотя я в последние пару недель перед отъездом немножко рассентиментальничалась и подумала, что все не так уж и плохо было, к счастью
вот это главное, да

URL
   

Make it live, Make it last

главная