StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
В беседе нашего канала все уже ржут, что я единственный член команды, которого вылавливают подписчики, при том, что я живу в Магнитогорске, а часть команды - в Москве, Питере и Киеве :D

В первый раз в кафешке чувак просто увидел мою футболку с лого канала и полез обниматься с благодарностями.
Во второй раз парнишка, который почти выиграл в нашем конкурсе и стал нашим стримером, как оказалось, ходил в ту же тренажерку, что и я. Когда впервые меня там увидел, просто обрадовался, во второй раз - попросил автограф, и это было тааааак мило С: Местные качки были в недоумении немножко.

Третий раз случился вчера, и тут история немного длиннее. В общем, в связи с переездом я продаю вещи, которые надевала раза полтора с момента покупки или не надевала вообще, и альбом с ними лежит у меня вк. Это мини-предыстория.
Наш диктор на подкасте рассказывал про тот самый "второй раз", и один из новых подписчиков из нашего города очень удивился, узнав, что в этой дыре есть член команды. Нашел через нашу группу вк меня, увидел барахолку, скинул своей сестре, сестра заинтересовалась шмотом :D На встречу явились оба. Забавности.

А еще подумалось: я столько случаев того, как меня пытались склеить, не рассказывала своему бывшему, чтобы он не ревновал, если призадуматься. Как бы там и ревновать было не с чего, ибо клеятся ко мне обычно какие-то странные личности и bydlo. Это происходит нечасто, но, думаю, я настолько волновалась о его душевном спокойствии, что умалчивала две трети таких случаев. Зачем я это пишу? Ну, наверное, как и все остальное: чтобы мысль обрела форму и отцепилась от меня)