Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
19:49 

с возвращением меня

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Прошел месяц, и вот я сижу снова в своей комнате, сзади на диване спит Лакочка, донельзя счастливая, что я вернулась. Почти не отходит от меня, постоянно лезет обниматься и нюхаться, водит за собой по квартире. Вокруг привычные вещи, вокруг привычный воздух, вокруг привычные люди. Все хорошо и все плохо: домашнее уютное постоянство и недовольство им, я дома и не дома одновременно. Ночью мерзну, потому что снова сплю одна, ну, если не считать Лакочки, которая по полчаса с громким мурчанием мнет мне ноги и милой пушистой улиточкой сворачивается около них так, чтобы я сквозь одеяло чувствовала ее тугое маленькое тельце)

Поездка была идеальной. Идеальная компания - Никита, идеальные маршруты, идеальный тайминг везде-везде. Посетила все, что хотела, увиделась со всеми, с кем хотела увидеться, познакомилась со всеми, кто хотел познакомиться со мной. Много новых вкусов, ощущений, чувств, эмоций - все это навсегда сохранится в памяти и спустя еще долгое время будет продолжать потихоньку менять мое восприятие себя и обыденных вещей. Есть, к чему стремиться)

Этот город исследовать и исследовать. Любишь мороженое? Пожалуйста, вот тебе нано-мороженое крохотными градинками, вот тебе сорбет из лаванды и черники. Любишь космос? Пожалуйста, вот тебе музей ракетной техники с двигателями, капсулами и прочим, вот тебе планетарий, где можно постоять под раздвигающимся куполом и посмотреть на какое-нибудь небесное тело через мощный телескоп. Хочется необычного? Пожалуйста, можешь посетить не только традиционные излюбленные туристами чуть ли не до дыр памятники культуры и истории, но и сходить на выставку голографии и оптики и сойти с ума от обилия волшебных вещей там.

Теперь хочется переделать и изменить все вокруг себя: свой образ жизни, свои навыки, свою комнату, свои эпоксидные творения. Хочется научиться-таки нормально кататься на лонге, хочется комнату видеть такой, какой она будет нравиться, хочется таки добиться того стиля одежды, который мне нравится. Мой город еще год будет угнетать мое сознание, в то время как мысль о том, другом городе, будет угнетать его еще сильнее, потому что один последний год - это на самом деле дольше, чем предыдущие 4 года.

Пора окунаться в живительное общение с друзьями, наслаждение от поездок на велике, в волшебное чувство кошачьей шерсти на пальцах и менять реальность воккруг себя уже, черт возьми)

@темы: my humble thoughts, жить и любить, тенебрисило-тенебрисило, да не вытенебрисило

URL
Комментарии
2015-08-02 в 11:51 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
Удачи!

2015-08-02 в 22:59 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
helen stoner, спасибо)

URL
   

Make it live, Make it last

главная