Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:03 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
И воистину дайри-магия работает! Челюсть почти не беспокоит, если не считать периодического звона в ушах (сустав не до конца восстановился и отдает немного) и если не открывать широко рот. Но я уже лопаю любимые жевательные фруктовые конфетки и рот открывается достаточно широко для вафелек в шоколаде. Остальное тоже восстанавливается.
Все проходит, если не настраивать себя на худшее, но это порой так сложно.

Я твердо решила делать ХОТЬ ЧТО-ТО БЛИН со своей эпоксидкой, потому что, ну понимаете, творить "в стол" или в этакий полустолик - совсем не комильфо. Дело даже не в деньгах (хотя и в них, да, куда деваться), а в том, что если ты что-то делаешь, то хочешь, чтобы это людям нравилось. И чтобы они интересовались этим и хвалили тебя, да даже пусть критику высказывают (конструктивную в идеале), но пусть не остаются равнодушными.

И вот я решилась поучаствовать в двух ярмарках нашего города, причем они идут друг за другом и уже через неделю, поэтому я каждый день заливаю эпоксидку. Не знаю, когда такое вообще было у меня) 15 числа я в Экопарке на празднике семьи или чего-то такого, 16 числа на Ночи в музее у картинной галереи, а 17 числа у меня первый летсплей на пару с диктором нашего канала, ух.

Выяснилось, что я еду летом в Питер аж на месяц. Сразу после сессии, где-то в начале июля, поэтому смогу встретиться и пообщаться со всеми желающими =З Буду рада, если кто-то меня сводит в какие-нибудь ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНЫЕ места, ибо Никита - ленивая задница, которая шляется в основном по Мазапаркам всяким :tongue:
А еще может и в Москве задержусь на пару дней, все равно через нее лететь. Да, лететь 2 часа до Москвы, а потом этот самый миниполет, когда ты 10 минут просто сидишь в самолете, потом 20 минут набираешь высоту, 10 минут летишь и еще 20 минут снижаешься. Но что поделать.

А еще наконец-то появились листья, и все такое вокруг прекрасное, что, когда идешь домой из универа, наш город кажется даже красивым порой.

В заключение вот вам пара интересных штучек)
Да, у меня теперь дома живет кочка мха :laugh: Не знаю, как долго она тут протянет, но пока вроде ничего, держится. Главное, мне не забывать ее каждый день обильно поливать


@темы: handmade, тенебрисило-тенебрисило, да не вытенебрисило, рукодельное, рукоделие, житье-бытье, my humble thoughts, фотки

URL
Комментарии
2015-05-10 в 08:18 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
Удачи со всеми проектами!
Очень рада, что ты собираешься в Питер, надеюсь, сможем встретиться, я могла бы показать много чего ))

2015-05-10 в 09:46 

Сполох
oh we gotta turn up the crazy
Челюстям ура!
Если действительно будешь в Мск, сигнализируй, с радостью погуляю по городу. Могу показать не только широко известные места :)

2015-05-14 в 19:32 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
helen stoner, спасибо)

Сполох, троекратное!

helen stoner, Сполох, обязательно с вами свяжусь =З Насчет Москвы, правда, пока не уверена

URL
2015-05-14 в 19:36 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
:)

2015-05-30 в 12:46 

year of no light
Lobotomy ensures my good behavior.
Ох) если будешь в Москве все-таки, то тоже могу показать разных сомнительных достопримечательностей)

   

Make it live, Make it last

главная