20:33 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
На улице типичная Магнитогорская зима: выпавший пару недель назад снег стал темно-серым вдоль дорог и недалеко от Урала, местами - гололед, местами - стоптавшийся снег, местами - островки асфальта. Цветовая гамма на улице - коричневый, черный и белый.

Темнеет рано, на улице я нахожусь, как правило, как раз тогда, когда на улице уже или еще горят фонари. Меня это и радует, и огорчает одновременно. Я люблю закаты и рассветы, когда на небе странным образом появляются прекрасные, подсвеченные солнцем облака. Я люблю темноту, когда яркий искусственный свет на темном фоне, когда светящиеся неоновые вывески и люди спешат по домам. Неон-нуар.
Я люблю солнечный свет, жизнерадостный и уютный, воплощение надежды и жизни. Света не хватает, он в отместку режет глаза, когда я выхожу из университета или иду на итальянский.

Недавно я шла в университет, а солнце огромным оранжевым шаром светило с самого горизонта. Недавно я шла с итальянского, и удивительно яркая полная луна светила почти с центра небосвода. Я люблю эти моменты, они позволяют мне почувствовать, что я живу.


Но мне не хватает людей. Не вообще людей как аспекта жизни, их немало. Не хватает нескольких совершенно конкретных людей, мне не хватает высказывания своих мыслей именно им, произнесения своих мыслей вслух, потому что именно их мнение мне так важно и так всегда придает сил. Но они физически далеко, и только мысли о том, что у них, верно, все в полном порядке, хоть как-то заполняют этот овраг в моем сердце.

А еще, думаю, пора начать уже выкладывать сюда мое эпоксидное семейство, быть может, кто-то захочет приютить мои любимые ледышечки

@темы: житье-бытье, тенебрисило-тенебрисило, да не вытенебрисило

URL
   

Make it live, Make it last

главная