20:53 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Утащу вопросы у am_kreuz. Потому что я могу
1 До какого возраста вы хотели бы дожить?
До старости. Потому что я как минимум хочу посмотреть на то, каким ворчливым стариком станет Никита, мы постоянно на эту тему стебется, потому что он и так ворчливый) А еще потому что в старости тоже можно отжигать на самом деле. Лет до 70, наверное. Только чтобы здоровье было относительно нормальным хотя бы.

2 Что для вас комфортнее - одиночество или компания?
Скорее одиночество. Мне с собой скучно не бывает. Хотя друзья - это не менее комфортно. Но почти все, кого я знаю, не из одной тусовки, а такого, чтобы у меня была одна компания, такого еще не было, так что я хз

3 Если бы можно было быть кем или чем угодно: человеком/животным/явлением, то кем бы вы были?
Я хочу быть жирной наглой чайкой из города Bath, куда ездила летом. Мне кажется, им живется охеренно.

4 Как вы слушаете музыку, просто для фона, для настроения, или она всерьез вам помогает/вдохновляет? Если да, то какая?
Зависит. По настроению. Хотя музыка у меня никогда не стояла на первом месте, я могу пару месяцев прекрасно жить, ничего не слушая.
Я люблю всякую электронщину. Если настроение бодрое, то что-то типа dark electro, harsh, если лиричное - электронщину в смесми с post-rock-ом. Вообще всякое футуристичное люблю, типа Voicians, вот они правда вдохновляют и навевают мысли о высокотехнологичном будущем в бело-зеленых тонах.

5 Есть ли у вас вещи, которые хотелось бы сделать, но вы думаете, что они вам не по возрасту/не по статусу, whatever?
Хотелось бы месяцок пожить где-нибудь на побережье моря в Италии вместе с Никитой, без всяких интернетов, возможно, даже в палатке.
Хочется лонгборд, но я знаю, что с Магнитогорскими дорогами это печаль-беда, а еще мне банально некуда кататься, а просто так лень.
Хотелось бы прыгнуть с парашютом, но нет денег, а еще гастроэнтеролог говорила, что с моими желудкопроблемами этого делать не стоит, но я все равно когда-нибудь прыгну.
Хотелось бы тату вдоль ключицы, а может еще где, но нет денег.
А еще хотелось бы стать стеклодувом внезапно и делать прекрасные шарики-подвески, но на это опять нужно время, а еще личный гараж, который нужно обустроить по технике безопасности.
Много чего, на самом деле.


6 Очень глупый и банальный вопрос, но мне правда такое интересно - с кем из известных личностей, не важно, живых или мертвых, вы хотели бы встретиться и поговорить, о чем и почему?
Я бы хотела встретиться и поговорить с Хаксли. Обожаю этого писателя. О чем говорить - не знаю, но о чем-нибудь. Хотя я вообще не знаю, если честно.

7 Какой режим дня для вас идеален?
Часов 8-9 сна, лечь спать где-то в 0:30. Полтора часика на раскачку и приведение себя в порядок (завтрак included), потом работа-прочие занятия, вечером гоняние балды, возможно, просмотр чего-нибудь или игра, потом почитать и спатьки.

8 Что сейчас видно за вашим окном? Если с фоточкой, то вообще здорово.
За моим окном видно прекрасное ветвистое дерево, я у нас в городе мало таких видела. В подростковом я окрестила его The Tree. Я часто на него любовалась, да и сейчас любуюсь, особенно во время заката. Оно как раз в просвете между двумя стоящими дальше домами, и слегка подсвечивается просачивающимися закатными лучами. Под ним, правда, частенько ссут, а за ним стоит мусорка, но что ж, хрен с ним)

9 Есть ли у вас какие-то маленькие традиции и обычаи, без которых день - не день?
Да нет, на самом деле. Я весьма гибка в этом плане, традиций особых нет.

10 Что вы можете простить людям, а что ни за что не простили бы?
Никому и ни за что не простила бы причинение мне физического ущерба (случайный, вроде того, как об меня спотыкается Никита, не в счет, разумеется) и издевок. Это я помню всю жизнь. И даже на очень близких людей поднимается злоба, если вспоминается что-то этакое. И вообще насилие и жестокость не прощу никогда и никому.
Остальное, наверное, простила бы.

@темы: nothing to do, тенебрисило-тенебрисило, да не вытенебрисило, флешмоб

URL
   

Make it live, Make it last

главная