Ознакомьтесь с нашей политикой обработки персональных данных
22:49 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Приступы полнейшей апатии - это одно из мерзчайших вещей, что случались и случаются со мной иногда. Однако это состояние мне не нравится, и я стараюсь выбраться из него как можно скорее. Чуть больше отдыха, попытаться внедрить в свою жизнь то, что должно в ней присутствовать, но не присутствовало, и все становится лучше.

Каждую ночь снится что-то очень важное, я с кем-то о чем-то говорю, куда-то иду и занимаюсь чем-то крайне нужным и важным, но наутро я не помню ничего, это печалит. Снова, что ли, учиться запоминать сны? С ними я все-таки чувствовала такой подъем каждое утро, будто спала на пару часов дольше.

Сегодня ездили в лес, впервые за долгое время. Исполняли мамину давнюю мечту: запускали воздушного змея. Ветра немного не хватало, да и потом от очередного бума об землю от него отвалилась какая-то деталька, но радости нам более чем хватило. А потом я сидела на березе и дочитывала The White Dragon.

Нарвала себе небольшой букетик. Тех самых цветов, которые все почему-то путают с подснежниками, хотя подснежники выглядят совсем по-другому, а этих такой миллион цветет, что 7 сорванных цветков явно не особо в убыток будут. Прострелы - такое агрессивное название для таких милых цветов.

Главное, добить оставшиеся большие переводы и большущий доклад по деловой переписке на тему "Перевод неологизмов в научной фантастике на примере книг А.Азимова", а там дожить до конца семестра будет уже намного проще и можно будет выгулять свои велосипед и самокат.

@темы: тенебрисило-тенебрисило, да не вытенебрисило, житье-бытье

URL
Комментарии
2014-05-11 в 23:55 

year of no light
Lobotomy ensures my good behavior.
хей, приходи в себя, это типичный весенний депресснячок, и его время уже должно пройти -_-

2014-05-12 в 09:39 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
Бодрости и сил!

2014-05-12 в 16:01 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
am_kreuz, спасибо =З ну он что-то просто начался позже, чем обычно, вот и заканчивается позже) Вообще уже почти прошел, главное обратно не скатиться
helen stoner, данке) и тебе!

URL
2014-05-12 в 17:45 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
:)

   

Make it live, Make it last

главная