19:16 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Вообще хреновый дневниковый писун из меня в этом году.

Немецкого солнца и своего любимого солнца питерского хватило ненадолго, к сожалению, зато они помогли мне пережить ОРВИ и отравление (да, еще одно), и силы все еще есть, а это уже хорошо.

Странное дело, все вроде хорошо, и ничего плохого особо не предвидится, но моя интуиция кричит, что что-то грядет. Возможно, что-то очень плохое, но я не могу понять, с чем это будет связано. Что ж, возможно, это лишь весеннее обострение, ибо серьезные проблемы не нужны никогда.

Зато...зато я крайне горда собой, ибо есть почему. Из всех своих студентов (3 и 4 курс) наша препод выбрала именно меня для того, чтобы порекомендовать на работу, что-то связанное с переводом переговоров и деловой переписки. Сказать, что это крайне приятно - ничего не сказать. И теперь в понедельник я иду в свое потенциальное место работы и узнаю подробности и условия работы и, быть может, наконец-то начну делать в неделю больше, чем жалкие 100-300 рублей (иногда и вовсе 0). Хочется на это надеяться.

Вчера еще у нас в городе было официальное открытие еще одного большого торгового центра (относительно большого, вообще-то, но для нашего города это БОЛЬШОЙ торговый центр, великое событие), куда я пошла с двумя целями: развлечь бабушку, с которой мы видимся, к сожалению, нечасто в последнее время, и самой поглазеть, ибо я никогда на такие штуки не ходила, как-то лень было. В итоге мы наткнулись на открытие ателье внутри этого центра, и это чудесное ателье предложило покушать нахаляву XD Слопать три крутейшие и красивейшие пироженки и тарталетку с салатом и икрой нахаляву - это круто, честно скажу)))
А потом еще Синнабон вручил двойную порцию "дегустационного материала" в честь открытие, вот это было вообще счастье, ибо Синнабон я обожаю до невозможности. Их выпечка сладкая, с корицей и горой глазури, номномном. В итоге все довольны, да, и я подарила бабушке кошелечек, ибо ее "красивый, кожаный" ((с) бабушка) был красивым лет -дцать назад.

А еще у нас сегодня внезапно снова валит снег, небо затянуто серым бесшовным полотном облаков, и меня это вгоняет в ужасную тоску, я уже хочу тепла. Да и город наш не Питер, чтобы пасмурная погода гармонировала с окружением, поэтому Магнитогорск в такую погоду превращается в какой-то постапокалипсис. Но, что забавно, настроение мне поднимает весенняя грязь, смешавшаяся местами с белым снегом: она четко ассоциируется со страчателлой, итальянским пломбиром с кусочками шоколада)

@темы: житье-бытье, тенебрисило-тенебрисило, да не вытенебрисило

URL
Комментарии
2014-03-29 в 19:35 

Shaliss
... decades of youth and centuries of silence (c)
Позитивный подход - это хорошоооо :rotate: Ты там вообще к успеху пришел, я смотрю!

Не знаю, интуиция штука спорная, к ней конечно надо прислушиваться, но ожидать жопу не стоит, если для нее нет объективных причин - все равно не предусмотришь, зато нервы потратишь... сказал человек, который ожидает ее постоянно, да

2014-03-29 в 20:19 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Мне ему еще учиться и учиться) Но вообще да, я удивлена. Если условия будут приемлемыми, то реально успееееех)

Ну да, крайне спорная. Но расслабиться мешает. Всегда самое сложное - отличить интуицию от паранойи или еще чего))

URL
2014-03-30 в 11:37 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
Выздоравливай, удачи с работой!

2014-04-01 в 22:24 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
helen stoner, уже выздоровела =З Спасибо)

URL
   

Make it live, Make it last

главная