19:23 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Второй раз за последние пять дней просыпаю первую пару. И если в первый раз я примерно представляю, что случилось: я проснулась от папиного будильника и, видимо, отключила свой, а потом снова заснула; то во второй раз, сегодня, я не имею ни малейшего понятия о том, как такое могло случиться, а проснулась уже от звонка Кати, которая честно почти 10 минут меня ждала.

Сказать, что такое со мной бывало редко, значит, ничего не сказать. За все годы учебы в школе, лицее и университете, я проспала на занятия аж целый один раз, а ведь в лицее мне каждый день приходилось просыпаться в 6 утра и я ужасно не высыпалась. Не сказать, что произошедшее меня расстроило, но ужасно разозлило: я люблю контролировать то, как я провожу время.

Так вот, по этой самой причине я зато два раза топала в универ одна (а такое случается обычно только тогда, когда Катя серьезно заболевает) и, пользуясь случаем, другим маршрутом, полностью через дворы, благо на улице уже достаточно светло.

В утреннем тусклом освещении сейчас некоторые дома на моем пути напоминают мне Мор.Утопию. Мор.Утопию в мрачном освещении из Тургора. У одного домика вообще бы "подкрутить" цвета чуток, и будет та же цветовая гамма, что у домов из Мора. И все вокруг такое тихое и спокойное. Людей почти нет, практически все листья уже опали, деревья - голые. Удивительно, но в этом году я полюбила голые деревья.

Жалко, что я никогда не смогу запечатлеть на фото все вокруг так, как вижу: я вижу картину целиком, не концентрируясь на кадре, а совсем-совсем целиком, включая боковое зрение.

@темы: житье-бытье, my humble thoughts

URL
   

Make it live, Make it last

главная