StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Лето медленно, но верно подходит к концу. Дожди закончились, вернулась жара. А я как-то уже отвыкла XD

Никита уехал в Сибай, а это значит, что у меня квест "УВИДЕТЬСЯ СО ВСЕМИ". Вроде, пока вполне успешно выполняю. Но сегодня все равно нужно посидеть один денек просто дома и отдохнуть. Позавчера ездила к одному из друзей на велике, обратно таким же макаром. В итоге ужасно болят руки, но не от самой езды, а от того, что велик пришлось тягать со второго этажа вниз, а потом на второй этаж вверх. А руки у меня всегда были слабыми. Вчера снова была моделью для макияжа у бывшей одноклассницы, но в этот раз получилось как-то так себе, хотя я удовлетворительно отметила, что это меня-таки не портило.

А вообще, прошла я наконец-то Мор.Утопию. Пока только за одного персонажа - бакалавра медицинских наук Даниила Данковского. Но в планах пройти за всех остальных еще) Игра определенно зацепила. И старая корявая графика совершенно этому не помешала. Да и как она может в принципе помешать, если я на такой графике выросла? В моем детстве не было всяких красивых реалистичных Крайзисов, так что воображение у меня развито отлично, и то, чего не видно из-за хреновой графики, подсознание удачно додумывает.

Скажу честно, игра шедевральна. Но. Те многочисленные обзоры и обзорщики, кто клятвенно обещал, что у тех, кто пройдет игру, перевернется мир, кажется, врали. Либо я не поняла чего-то особенно важного, либо мой мир уже так перевернулся после Тургора, что больше ничего не страшно))

Атмосфера этого...м..."утопичного" города чувствуется абсолютно во всем. Он вроде и такой теплый - на дорожках лежат опавшие осенние листья, дома выполнены в сером цвете и цвете красного кирпича, и такой гибнущий - маленький, смутно держащийся на крохотном заводике и Бойнях, с обшарпанными и холодно-мрачными интерьерами этих, казалось бы, уютных с виду домов. Психодела тоже предостаточно, как в домах влиятельных людей городка, так и на улицах. Чего стоит одна архитектура! (Спасибо братьям Стаматиным)

А сама Песочная Язва меня первые игровые дни пугала до чертиков. После того, как я проходила по зараженным кварталам, мне нужно было поставить игру на паузу и отдышаться. Потому что дома целиком покрыты жуткой кровавой плесенью, прямо на дороге (и на асфальте, и на земле) растет непонятная субстанция: то ли язвы, то ли плоть, а зараженные с головы до ног обмотаны тряпьем и медленно перемещаются по улицам, словно издалека чувствуя приближение героя и поворачиваясь к нему, чтобы попытаться прикоснуться и заразить. Ох уж это "если я умру, то хотя бы не я один".

Ах да, еще Исполнители - удивительные ребята) У них офигенные костюмы! Я бы сшила себе такой, не будь мне так лень. Да и все равно никаких фестов у нас нормальных нигде нет(

А еще надо браться за то, что планировала. А то время идет, а нифигашеньки не делается кроме просмотра сериалов и почитывания книжек.

@темы: геймерское, житье-бытье, тенебрисило-тенебрисило, да не вытенебрисило