22:11 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
У нас вторую или уже третью неделю дожди-дожди-дожди. Я уже сбилась со счета, но уже несколько дней я точно никуда не выходила. Но это было не страшно, т.к. Никита приходил ко мне. А сегодня не смог, потому что реки на тротуаре сравнялись с бордюром и идти было просто негде. В магазинах пусто, люди с работы мчатся сразу домой.

В саду у знакомых с участка смыло куриц) А за городом в направлении одной из крупных ближайших деревень вымыло землю из под асфальта, и он провалился местами.
А мама сегодня не выдержала и со словами "Я хочу погулять уже!" оделась и ушла на балкон. "Гуляла" там полтора часа.

Хорошо в такую погоду быть на каникулах, а не топать на учебу)
——————————


Он смотрит мне в глаза, и я в миллионный раз отмечаю про себя, какие они у него красивые. И выразительные. По его взгляду всегда можно понять все. Он чистый и ясный.

Мы дурачимся, как дети. И вдруг он хмурится. Я пугаюсь. Я знаю, что такой взгляд у него тогда, когда он злится. Я боюсь, что злится он на меня. Где-то на уровне диафрагмы в желудке зарождается тревога. Если он будет долго так смотреть, я заплачу. Но через долю секунды он улыбается и начинает расцеловывать мое лицо с утрированным "чмоканьем". Блеф. Все хорошо.

Он уходит. Я в шутку повелительным жестом указываю на дверь и хмурюсь. В его глазах мелькает тревога. Нам обоим не нравится, когда мы хмуримся.

@темы: жить и любить, soul, житье-бытье, тенебрисило-тенебрисило, да не вытенебрисило

URL
Комментарии
2013-08-09 в 12:30 

*Salvation*
Когда есть цель, достижимо всё.
реки на тротуаре сравнялись с бордюром
У нас то же самое. Дождь - великая штука, потому что иногда мешает гулять, а иногда становится хорошим поводом, чтобы остаться дома)) Но вчера я, одетая в белоснежную толстовку, гуляя по тротуарам, была какой-то чересчур подозрительной и шарахалась от каждой машины :D Мало ли, может у автомобилистов в связи с такой погодой флешмоб «обрызгай как можно больше пешеходов» ;-)

А мама сегодня не выдержала и со словами "Я хочу погулять уже!" оделась и ушла на балкон. "Гуляла" там полтора часа.
Ох, это прекрасно, правда! Я запишу это в свой цитатник)))

2013-08-09 в 23:52 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
La Mela Verde, понимаю :friend: У нас на улице вообще почти никого не было, все дома старались сидеть) Я в том числе наслаждалась тем, что никуда идти не надо))
А у автомобилистов в самом деле флешмоб начинается, судя по всему >.<

^_^

URL
2013-08-10 в 12:34 

*Salvation*
Когда есть цель, достижимо всё.
OfeigrTenebris, я в такие моменты люблю посидеть под пледом и почитать/посмотреть что-нибудь и наслаждаться мыслью, что за окном ха-ха дождь, а мне никуда идти не нужно ^__^

2013-08-13 в 17:18 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
La Mela Verde, я не любитель пледов, но зато у меня очень удобный компьютерный стул))) Обычно я делаю все подряд, но периодически смотрю в окно. Чувство глубокого удовлетворения обеспечено :-D

URL
   

Make it live, Make it last

главная