21:47 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Я не умею отдыхать. И работать, если честно, тоже. Я потенциально могу, потенциально хочу, и потенциально есть идеи, вроде даже неплохие. Но. Дальше этого как-то не идет. Я мысленно хватаюсь за все это, но при этом ничего не делаю. И из-за этого я и отдохнуть нормально не могу, потому что я не могу позволить себе полноценно отдыхать, если что-то не сделано, и поэтмоу занимаюсь какой-то псевдоотдыхательной фигней.

Как я вообще могу пытаться вести этот блог о Вдохновении, если сама не вдохновлена по-настоящему и не знаю, как перебороть всякую бяку?

Мама даже высказала мысль, что мне настолько нужно чем-то заниматься, что как только начинаются каникулы, я заболеваю. Или обостряется что-нибудь хроническое. А заниматься чем-либо я не могу, потому что мне нужны пинки, а летом их не хватает. Может, правда по ее наставлению походить к хорошему психологу, может, посоветует, как с этим можно справиться.

А еще я вижу много активных людей вокруг себя, и понимаю, что многое упускаю. С одной стороны, это несколько обидно. С другой, я понимаю, что это не мое, я бы ненавидела это, будь на их месте.

И вообще какое-то странное ощущение у меня, что я ничего не умею, ничего не могу, ничего не добьюсь и вообще. Как почитаешь комментарии где-нибудь, кто-то переводчиком с первого курса учебы работал, кто-то еще что-то делал, а я один дятел, который ни хрена ничего не делает. Бубубу :bubu:

Надо как-то расслабиться. Или хотя бы научиться расслабляться.

@темы: What the hell is wrong with me? Why am I taught to be myself? (c), тенебрисило-тенебрисило, да не вытенебрисило

URL
Комментарии
2013-07-02 в 07:43 

Miss Vong
Мудацкий В | Ведьма-ученый
Пока в университете, советую нигде не работать :laugh:

2013-07-02 в 16:03 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Miss Vong, потому что еще успею наработаться? :laugh:

URL
2013-07-02 в 17:43 

helen stoner
I don't believe in the no-win scenario (c)
А я вообще-то по-хорошему завидую, что ты столько умеешь. Все еще будет! ))

2013-07-02 в 18:57 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
helen stoner, aw :shy: спасибо, хоть и завидовать вроде бы особо нечему) Да, надеюсь, что будет) Если я таки заставлю себя что-нибудь делать, то обязательно :laugh:

URL
2013-07-02 в 20:59 

Miss Vong
Мудацкий В | Ведьма-ученый
OfeigrTenebris, о, да) говорю по своему опыту)

2013-07-02 в 21:31 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
Miss Vong, хорошо, с радостью последую этому совету)))

URL
2013-07-03 в 13:28 

Привет.Могу сказать по своему опыту,что ты зря страдаешь фигней)Работать и учиться одновременно тяжело безумно,тем более,что самое тяжелое в учебе еще впереди,по крайней мере у меня)
Нифига не успевать,приходить и просто "падать"И так довольно долго.А кинуть эту работу,просто уволиться,не сможешь уже,потому что привыкнешь к заработку,будет стремно опять просить у родителей,чувство вины....
Наслаждайся студенчеством,пока есть возможность,потому что потом ее может не быть)Просто послушай)
Ты столько всего умеешь,можешь отдыхать,у тебя не один дурацкий отпуск в году,а потом ппц)Столько времени для хобби,прогулок)Самокопание ведь такая какашка)Сходи в бассейн,на танцы,читай книжки,учись по-человечески,высыпайся,общайся с друзьями,потому что потом может "закрутить" так,что мало не покажется)До сих пор ругаемся иногда с Вадей,Маша обижается на меня,потому что это трудно объяснить,что даже не понимала раньше,как можно утомляться)

2013-07-03 в 20:28 

StardustDragon
Чем больше я изучать, тем я меньше много
TKB, ну иногда самокритика вылезает наружу, сама же знаешь, как это бывает)
У нас, полагаю, впереди тоже не ромашковое поле) просто многие уже подрабатывают, тем же репетиторством, и выглядят вполне живыми, а деньги нужныыыы.
В бассейн или на танцы нужны деньги, которые я лучше потрачу на итальянский в следующем году) Но я вроде и так все делаю вышеперечисленное, нооооо этого так мало)))
И суть даже не в том, что "нужно найти работу", а в том, что нужно уже сейчас мне делать что-то, чтобы в итоге стать конкурентоспособным переводчиком, а для этого в большинстве случаев нужен либо опыт работы, либо сертификаты о прохождении курсов\обучении в других странах, а тут опять, черт возьми, нужны деньги)
А ты держииись там =З

URL
   

Make it live, Make it last

главная