06:29 

Чем больше я изучать, тем я меньше много
Да, в последнее время я просто обожаю тащить отовсюду гифки. Смиритесь. Но ведь это же бегущая сова (вроде кроличья), я не могла не!
25.03.2013 в 01:30
Пишет Berrybell:



URL записи

@темы: Честно утащенное, гифочки

18:50 

Чем больше я изучать, тем я меньше много
Три дня жила у бабушки, чтобы ей было не так одиноко. Она молодец, очень хорошо держится. Да и мне почему-то там было легче. Может, хотя бы потому, что я фокусировалась на том, чтобы как-то отвлечь бабушку. В итоге чувствую себя вымотанной, но что ж, это не зря. К счастью, английского не будет полторы недели (никогда не думала, что буду радоваться отсутствию английского, но хреновый препод, весенняя хандра и авитаминоз + такой стресс этому всячески способствуют), так что завтра мне нужно будет только написать контрольную по немецкому, которую я пропусила из-за похорон, а потом вечером сходить на итальянский.

Чувствую себя ни на что не годной. Ни малейшей мотивации делать хоть что-либо нужное или интересное. Что ж, наверное, надо дать себе отдохнуть. Но одна проблема от этого не исчезнет - я чувствую себя ни на что не годной не только сейчас, но и в перспективе. Ищу себя, но не чувствую уверенности в том, что то, что мне нравится, правда мне нравится, а не мимолетное увлечение.

А еще это время года - время дежурных обследований меня и моих хронических болячек, а так же курсы таблеток для профилактики. Meh. Скорее бы уже конец апреля: хочу, чтобы зима наконец закончилась, все растаяло и высохло, а я, бледнокожая, аки аристократ, поехала в Италию.

@темы: житье-бытье, тенебрисило-тенебрисило, да не вытенебрисило

18:08 

Чем больше я изучать, тем я меньше много
08:37 

Чем больше я изучать, тем я меньше много
Дедушка умер.

URL
10:43 

Чем больше я изучать, тем я меньше много
Уоу, а я нашла флешмоб =З Чувствую себя ненаигравшимся дитём, но что поделать, имею право))

Открываем избранное и размещаем подписи под аватарами по порядку (дубли пропускаем):
1. Обо мне: Было бы смешно, если бы не было так грустно Эм...ну, вроде все не так плохо, но как знать)
2. О будущем: Отдохни, волшебник, пока гаснет огонь в очаге. Гаснет край небес, и все пропадает за солнцем вслед. И попробуй пойми, это хорошо вообще или плохо
3. О врагах: Забрать ее просили всей деревней. Дракон отбился. Подлый ящер. Мвахаха
4. О друзьях: Все люди делятся на две части. А если пилой, то и на куда большее количество частей. Но друзей делить я не собираюсь никаким способом, они все хорошие =З
5. О работе: Я построю свой Асгард! с блэкджеком и шлюхами. О, это так чудесно отражает мои намерения
6. О сегодняшнем дне: Счастье в секундах, маленьких острых, щедрое к детям и скупое для взрослых...
7. О завтрашнем дне: Самая прекрасная тыква города
8. О моем характере: I don't believe in the no-win scenario Хэээээй! Kinda like that, yay!
9. О моих достоинствах: гадаю на Таро А вот нифига! Не гадаю и даже особо не интересуюсь
10. О недостатках: Сердитый недотрога Живёт в глуши лесной. Иголок очень много, А нитки не одной. В общем, я лентяй и неумеха. Все верно
11. Кредо: Через тернии - к звездам
12. Об отношениях: Я настолько нелогична, что конь, стул, двадцать восемь. Нипраааавда :<
13. О любви: ебучий случай | женщина-ложка | накаливатель страстей | бубенчик Что? :lol:

Как-то неинтересно получилось, ну ей-богу :<

@темы: nothing to do, флешмоб

22:18 

Чем больше я изучать, тем я меньше много
Вот и я добралась до Devil May Cry 5. А если учесть, что у меня впереди еще два импровизированных выходных (вернее, один импровизированный, а другой вполне законный), чую, в понедельник приду с краснющими глазами. Хотяяяя кому я вру, у меня постоянно глаза красные. И часть лопнутых сосудиков не исчезает даже если я месяц буду держаться в стороне от компа, вот так вот.

Итак...игра очешуенна чуть более чем полностью! Я в полном восторге совершенно от всего: начиная с атмосферы игры (ооо, особенно в мире демонов - Лимбо, когда ты несешься по залитому красным светом миру среди черт знает чего, а из стен торчат заплутавшие души, а под ногами то и дело появляются белые надписи вроде DEATH, TRAP HIM, FIND HIM) и заканчивая саундтреком, который, кстати, божественный.




Listen or download Combichrist Never Surrender for free on Prostopleer

Listen or download What the Fuck is Wrong With You? for free on Prostopleer

@темы: Fun, happiness, everybody's dancing and singing songs for the sake of Blood God...uhm...khm-khm...Goddess of Joy?, геймерское, тенебрисило-тенебрисило, да не вытенебрисило

12:12 

Чем больше я изучать, тем я меньше много
Сижу, ем йогуртик, никого не трогаю, случайно поднимаю глаза на полку с моими тюбиками-скляночками, а там душа кокоса и масло зародышей. Бгыгы.


А еще мы сегодня на экономике жертвовали огурцы, чтобы увеличились помидоры. Больше огурцов Богу Огурцов!
И на той же экономике на меня чуть-чуть ругнулись, ибо во время записи слов "...которая теряется или приносится в жертву" я не выдержала и буркнула "Сатане". Ну, получилось громче, чем я ожидала =_=

Чувствую себя сегодня просто адептом черной магии, ей богу.

И к слову о Сатане

Listen or download Acylum Run Away for free on Prostopleer

Listen or download Civillain MRKT for free on Prostopleer

@темы: житье-бытье, тенебрисило-тенебрисило, да не вытенебрисило, учебное

15:49 

Чем больше я изучать, тем я меньше много
Теперь и у второго моего дедушки инсульт. Радует, что не такой сильный, как у первого.

Бабушка, идиотки кусок, отказалась от госпитализации, когда приехала скорая. Папа, тоже идиота кусок, не смог убедить ее вызвать скорую еще раз и отправить деда в больницу, но позвонил второй моей бабушке, своей теще, чтобы она надавила. А вторую мою бабушку, даже не знаю как ее назвать, замкнуло на ее вечной почве "делай все что угодно, лишь бы всем нравиться", это самое желание перевесило здравый смысл, и она, боясь расстроить другую мою бабушку, сказала, что ничего страшного.

Я пришла домой, мне все рассказали, я позвонила, отчитала бабушку, как маленького ребенка (мама говорит, даже с такой же интонацией), и после твердо и спокойно произнесенных слов "Давай вызывай скорую и отправляйтесь в больницу, а то что это еще такое!", она беспрекословно вызвала скорую. Сейчас дед в больнице.

В моей жизни все чаще начинает работать принцип "Если не я, то кто же?". Наверное, это и есть взросление

@темы: житье-бытье

18:50 

Чем больше я изучать, тем я меньше много
Почитала в "Кружке любознательных" в дайриках о том, что, мол, когда изучаешь язык, внутренний голос тоже переходит на него, и начинаешь в итоге часто непроизвольно думать на изучаемом языке. И это в порядке вещей для уровня выше B2. И случается даже у тех, кто только начал учить язык. И вообще.

*Барабанная дробь, удары по бонго* У меня ни разу. В жизни. Не было внутреннего монолога на английском. Я его учу уже 12 лет. Я, черт возьми, смотрю фильмы в оригинале, читаю книжки в оригинале, постоянно тусуюсь на англоязычных сайтах. Но. Ни одного oopsie чертового внутреннего монолога на английском.

А тут еще это так расписали, что это вроде индикатора того, насколько ты знаешь язык, и я чувствую себя тупым чмооооооом, которое нихрена не знает и не будет знать английский. Meh.

@темы: RAAAAAAAAAAAAAPE, тенебрисило-тенебрисило, да не вытенебрисило

05:38 

Чем больше я изучать, тем я меньше много
Я вообще не стала бы делать эту запись, но пока у меня еще есть достаточное кол-во сил и энтузиазма и организм еще не втух, что его жестко напарили с количеством сна, надо написать себе, что нужно сегодня сделать много интересного и полезного. Все равно ж сюда полезу и увижу.

@темы: тенебрисило-тенебрисило, да не вытенебрисило

15:39 

Чем больше я изучать, тем я меньше много
На днях наткнулась на квест Chaos on Deponia, продолжение первой части - Deponia. Игра чуть более чем шикарна)
Милая рисовка, харизматичный оболтус Руфус, мечтающий свалить с планеты мусора - Депонии - на прекрасный город в небе, в Элизиум, - это вкратце то, что покорило меня) Вторая же часть оказалась еще лучше, ведь таааааам...утконосики! Много разных) Да и в целом юмор стал забористее, а выходки Руфуса еще более упоротыми и базбашенными. А, ну да, там еще был момент с путешествием во времени, ага)

Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений
Еще горсть скриншотов, один арт, один косплей и утконосики)

@темы: геймерское, Fun, happiness, everybody's dancing and singing songs for the sake of Blood God...uhm...khm-khm...Goddess of Joy?

12:30 

Чем больше я изучать, тем я меньше много
12:17 

Чем больше я изучать, тем я меньше много
Сеанс mind meld-а для кролей из Rayman Raving Rabbids от старого и молодого Споков) Старый явно задел какие-то архихреновые воспоминания у Краснопузого, а у Розовопузого явно просветление)
Изображение - savepic.ru — сервис хранения изображений

@темы: фотки, тенебрисило-тенебрисило, да не вытенебрисило, XD, Star Trek

10:21 

Чем больше я изучать, тем я меньше много
Я вся как оголенный нерв. В прямом смысле) Я человек, может, и хороший вот так скромно, да, но нервная система у меня очень...нервная. В это время года. А еще в начале весны обычно ощущение того, что все-все вокруг в миллионы раз лучше тебя, а ты единственный дятел, который ничего не умеет, и вообще лузер и неудачник. Хотя все хорошо, и я не сбавляю темпов, и даже CSS начинает потихоньку даваться, а еще на днях придет прозрачная эпоксидка.

Но меня еще определенно печалит тот факт, что у меня три сериала на компе, четыре книжки и пара-тройка задумок, до которых я не успеваю добраться Т_Т И частично из-за лени и любви к пролистыванию избранного в дайриках и новостной ленты ВК. Юзай силу, юный Сковородкер, отлепись от монитора.

@темы: житье-бытье, тенебрисило-тенебрисило, да не вытенебрисило

21:46 

Чем больше я изучать, тем я меньше много
21:36 

Чем больше я изучать, тем я меньше много
Обожаю занятия итальянским. Язык красивый безумно, да и дается легче того же английского. Порядок слов, фонетика и времена довольно похожи на наши. А многие слова переводятся уже по аналогии со словами из английского и русского.

Но самое главное - наш преподаватель. Впервые в жизни встречаю самого настоящего энергетического антивампира) Обычно все тянут энергию (я и сама, по словам некоторых близких мне людей, этим грешу, что меня огорчает ужасно на самом деле, потому что я этого совершенно не хочу, но, видимо, своей энергии у меня недостаточно), а тут эффект совершенно противоположный. Ты приходишь на занятие вымотанным, ничего не желающим безвольным телом, которое хочет только спать и снова спать, а за полтора часа занятий происходит что-то невероятное - домой возвращаешься полной сил и энтузиазма. И с хорошим настроением, разумеется.

Я тоже хочу так уметь

@темы: my humble thoughts, тенебрисило-тенебрисило, да не вытенебрисило

21:43 

Чем больше я изучать, тем я меньше много
07:54 

Чем больше я изучать, тем я меньше много
02.03.2013 в 05:11
Пишет sulfur.:

URL записи

@темы: гифочки, Честно утащенное

21:36 

Чем больше я изучать, тем я меньше много
Вот так, решаешь в кои-то веки прочитать полностью произведение по литературе стран изучаемого языка, а оно мало того что оказывается в списке любимых, но и единственным, которое по-настоящему цепляет и заставляет душу обливаться кровью. "Тэсс из рода Д'эрбервиллей". Жалко бедную девушку до слез. А еще мне, как мне кажется, знакомо вот такое отношение к любви, когда "она готова за Вас жизнь отдать" без всяких колебаний и когда готова ждать сколько угодно, главное - знать, что любимый человек тебя любит.

Сегодня посмотрела еще и экранизацию, снятую BBC. Огосподи, я пережила все эмоции, что испытывала при чтении книги! И актеров подобрали отлично почти всех, разве что Энджел не совпадал с моими представлениями, хотя, тем не менее, идеально вписался в роль, да Лиза Лу в фильме была довольно-таки страшненькой, хотя в книге Тэсс говорила, что она почти ее копия, только без ее грехов и ошибок. Ну и да, в фильме несколько переврали один существенный момент - в книге не было ни одного упоминания о том, что ее не просто взяли силой, но и она чувствовала себя обязанной и позволила себя совратить.

И спасибо BBC за шикарную операторскую работу. Всегда восхищалась этим в их документальных фильмах.

@темы: тенебрисило-тенебрисило, да не вытенебрисило

18:54 

Чем больше я изучать, тем я меньше много
Сидела себе спокойно на Теории межкультурной коммуникации, скучала...а потом увидела перед собой стул. Знаете, некогда обитый тканью с узором в виде якобы кружевных цветочков. Фон коричневый, цветочки белые. Ну, были белые.

Но я что-то не сразу поняла, что это цветочки. Половина узора сверху уже стерлась, ибо ткань протерлась до белых нитей основы. Итак...Узор "а-ля красивые цветочки" глазами Тенебрис:

Сверху - лежит лысый кот. "Сфинкс". Он обнимает за голову зомби-ребенка. Под котом, собственно, штук 10 эти зомби-детей, изображенных по пояс. Один из зомби опирается на голову выглядывающей откуда-то панды.

Чуть ниже по бокам - тоже примерно такие же группки зомби-детей, но над ними летают пандочки с крылышками из листьев. А в руках у них (пандочек) серпы.

Вот. Картинка в тему:

@темы: тенебрисило-тенебрисило, да не вытенебрисило, житье-бытье, XD

Make it live, Make it last

главная